Bandi

L’Associazione Media Valle del Tevere G.A.L. in attuazione dell’Asse IV APPROCCIO LEADER del PSR Regione Umbria 2007-2013 e del proprio Piano di Sviluppo locale (PSL) “Il Paesaggio tra nuove identità e tradizione”, approvato con Determinazione Dirigenziale n. 5990 del 22 giugno 2009, intende dare attuazione, tramite bando di gara, al regime di aiuto previsto dalla misura 4.1.3. Azione C) “Servizi essenziali per l’economia e la popolazione rurale” – Progetto 413.0010.0001.0001 “Rafforzamento delle comunità della Media Valle del Tevere”, come meglio delineato nell’art. 2.

L’Associazione Media Valle del Tevere G.A.L. in attuazione dell’Asse IV APPROCCIO LEADER del PSR Regione Umbria 2007-2013 e del proprio Piano di Sviluppo locale (PSL) “Il Paesaggio tra nuove identità e tradizione”, approvato con Determinazione Dirigenziale n. 5990 del 22 giugno 2009, tramite l’ Azione B) “Cooperazione transnazionale tra territori di diversi Stati membri dell’Unione europea e con territori di Paesi terzi” – Progetto 421.0012.000.0002 “La Route gourmet in Umbria – Media Valle del Tevere, Bourgogne, Soderslatt”, parteciperà all’evento “Route Gourmet in Borgogna, che si svolgerà dal 21 al 23 settembre 2012 a BEAUNE.
Per la partecipazione all’evento con il presente avviso si chiede a tutte le aziende interessate, in possesso dei requisiti sotto indicati, di voler manifestare interesse, presentando istanza al GAL Media Valle del Tevere, utilizzando la modulistica allegata.
Le imprese selezionate saranno ammesse a partecipare per un numero massimo di 10.
In caso di aziende rinunciatarie saranno ammesse a partecipare quelle utilmente selezionate in ordine decrescente.
Obiettivi dell’evento di cooperazione sono: creare una rete tra i tre territori al fine di costituire una nuova “route gournet”; sviluppo dell’import/export di prodotti d’eccellenza e tipicità.
Le attività previste sono: organizzazione di festival gourmet dove partecipano produttori locali e ristoratori, al fine di promuovere e scambiare i prodotti locali di qualità; cucina gourmet, ovvero proposte di piatti tipici preparati dagli chef italiani, francesi e svedesi.

Pagina 4 di 4